新加坡芝士蛋糕天花板 · 浓郁丝滑的爆浆芝士巴斯克!

说到新加坡的芝士蛋糕天花板,Queic by Olivia绝对榜上有名,甚至还有网友称它为当地乃至全球最棒的芝士蛋糕店! 店名Queic发音类似英文中的 “cake”,主打的芝士蛋糕源自西班牙店主妈妈的家传秘方。店铺装潢以黄色为主,充满温馨得感觉!距离Maxwell地铁站仅需步行约四分钟,非常方便!无论是他们的经典款还是特色款芝士蛋糕,都非常受欢迎!

Queic by Olivia 的招牌芝士蛋糕有多种选择。其中最受欢迎的是 Olivia’s signature cheesecake,其咸甜结合的口感和丝滑的流心让人难以忘怀。经典 Basque Burnt Cheesecake 则更注重蛋糕本身的质感,适合喜欢蛋糕胚体更多的朋友。迷你版的 signature cheesecake 也是不错的选择,口感与招牌款一致,但更具层次感。巧克力芝士蛋糕则以可可杏仁曲奇饼干底和浓郁的巧克力流心,为整个米其林级别的蛋糕体验画上完美句号。

这家小店不仅在味道上无可挑剔,服务也非常周到。Olivia 还曾在附近开设高级餐厅,吸引了不少忠实顾客。店内使用的是西班牙的 Valdeón 芝士,这种由牛奶和山羊奶混制的半硬质蓝纹奶酪,带有独特的咸香味,与饼底的杏仁曲奇饼完美搭配,令人回味无穷。

 

Queic by Olivia

地址:41 Kreta Ayer Rd, #41, 089003

营业时间:11 am–7 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *