新加坡国庆日活动门票已开放申请 · 场地首次延伸至滨海湾中央岬!

今年国庆庆典将在新加坡政府大厦大草场(Padang)举行,同时首次扩展至滨海湾中央岬(The Promontory)。

庆祝活动将从下午3点持续到晚上10点,预计超过1万5000人参加。  此外,现场将设有两个互动装置:“Ties That Bind” 和 “Memory Lane”,让公众写下对新加坡的祝福和愿望,或将自己在照相亭拍摄的照片挂在装置上。

庆祝活动以“庆祝新加坡青年”为主题,聚焦在年轻一代身上,将展示本地知名和新晋青年表演者的才艺,如歌手伊曼(Iman Fandi)、布朗诗蒽(Shye-Anne Brown)、以及二人组合ShiLi & Adi等。 针对现场人流管控,2024年国庆庆典执行委员会滨海湾庆祝活动主席周世辉中校表示,筹委会和新加坡警察部队已做好相应安排,包括错开主场地和滨海湾庆祝活动场地的入场时间。

网友们可从即日起至7月8日上网申请门票,成功申请者将在7月15日前收到通知,并于7月19日至21日在世界城(Great World)领取门票。每人限申请两张门票。

 

门票申请点击🔗 https://www.ndpbaycelebrations.sg/ticketing.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *