史努比50周年文创活动回来啦 · 4大活动亮点大人小孩都爱上!

史努比50周年文创活动又来啦~ 不知不觉,史努比都已经50岁了!如果史努比为你或孩子的童年增添了色彩,那就赶快来Waterway Point与他见面吧!

活动亮点

1. 巨型史努比打卡点

3米高的巨型史努比充气装置绝对是最佳拍照打卡点!不要错过阳光下闪闪发光的史努比哦!

2. 趣味充气设施

家有活泼小朋友的家长们,这里有他们最爱的充气设施!跳跃障碍、攀爬隧道,孩子们可以在这里尽情释放他们的能量。赶紧带上小宝贝来这里尽情玩耍吧~

3. 史努比主题快闪店

喜欢史努比的粉丝们,千万不要错过B2层的史努比主题快闪店!从可爱的史努比图案上衣到精致的午餐盒、Ez-Link卡,这里应有尽有,绝对满足你的购物欲望~

4. 创意手作活动

带着小朋友来参加手作游戏吧!亲手组装和设计微型木筏,然后在充气游泳池里让木筏漂浮起来,这不仅能激发孩子们的艺术天赋,还能提高他们的动手能力。超级有趣又有意义!

日期:即日起到6月23号
地址:Waterway Point, B1, The Plaza, 83 Punggol Central, 828761
营业时间:10:00am – 10:00pm

快来Waterway Point,和史努比一起度过一个难忘的假期吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *