6月16日起 · 第二通道Bus Lane禁止任何轿车通行 · 违者勒令返回或罚款!

从本月16日起,新山苏丹阿布峇卡大厦(KSAB)的巴士通道将不允许任何轿车载送乘客或通行,违规者将被勒令原路返回,甚至接到罚单。

《中国报》报道,位于马新第二通道的新山苏丹阿布峇卡大厦张贴通告指出,已于5月15日通知了这项严厉措施,并设置告示牌,仅有巴士才能使用巴士通道,任何轿车都不能在巴士通道载客或放行。涉及的轿车,包括所有私家车、电召车或德士。

马国当局于前天(1日)展开适应期,即现场辅警会告知司机这项信息,本月16日则会正式实施此举措,在本月30日前将会在不允许载客或放行的情况下,要求司机原路返回。从下个月1日开始,当局会开始向违规司机开出罚单。

 

有关当局也呼吁民众在数个地点等待越堤巴士,包括振林山巴士总站、依斯干达布蒂里双威大箱(Sunway Big Box)、新山武吉英达永旺购物商场(AEON)、新山柏伶广场(Perling Mall),以及森林城市(Forest City)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *