大火快炒锅气浓 · 新山网友狂推的5家必吃菜头粿!

1. 夜市肥佬菜头粿

Johor Jaya夜市上的【肥佬菜头粿】非常有名!许多人一到夜市就纷纷前往这家店铺购买他们的菜头粿,排队的人络绎不绝。想买上一份,不排队根本买不到!他们的萝卜糕炒得绵密可口,散发着浓浓的锅气香味。配以菜脯和鸡蛋,香气四溢,让人垂涎欲滴。

营业时间:4.30pm至售完为止(星期二休息)
营业地址: 40, Jalan Dedap 13, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor

 

2. 玲记菜头粿

经过近四十年的烹制,炒粿的味道自然一流😎 现点现炒,柔嫩的粿配上黑甜酱,真是超级美味!咸香的口感令人一吃就停不下来,再加上新鲜的葱末,这样的美食真的能让人赞不绝口~

营业时间:7am至售完为止(星期一休息)
营业地址:Jalan Persiaran Perling, Taman Perling, 81200 Johor Bahru, Johor

 

3. 美乐兴记糕点

美乐花园小贩中心内隐藏着一家承载着无数美好回忆的经典美食店——【美乐兴记糕点】。这家传奇店铺已经经营了将近30年,凭借着无数的赞誉和忠实顾客。人们踏足其中,不仅仅是为了品尝那令人垂涎欲滴的美味糕点,更是为了重新沉浸在珍贵的记忆之中。咸香脆软的口感,多种风味的交织,让人陶醉其中,回味无穷!

营业时间:7am至售完为止(星期一休息)
营业地址:83, Jalan Kemuning, Taman Melodies, 80250 Johor Bahru, Johor

 

4. 淡杯炒粿

这家老字号美食小档口简直是一绝!他们提供两种口味可供选择,要么是黑甜,要么是白咸,无论哪种都令人赞不绝口!而且,别忘了向老板要求加蛋哦,因为加了蛋之后,整盘菜头粿的味道都会得到提升!经典古早味的焦香感,简直是人人心头的最爱啊!

营业时间:7am – 10am(星期一休息)
营业地址:18-76 jalan dato Mohammed Seth, Taman tampoi 81200 Johor Bahru

 

5. 刘三姐菜头粿

尽管外表看起来普通平凡,毫不起眼,但是它的味道却超越了一切想象,令人惊艳不已!许多人都毫不吝啬地称之为新山最美味的菜头粿。这款粿的口感柔软而不松软,而且黑酱油的调味恰到好处,不会过于咸,反而完美展现了菜头粿独有的焦香味道😍。

营业时间:6.30pm – 8.30pm(星期日&星期一&星期四休息)
营业地址:Jalan Masai Lama,Taman Bunga Raya, 81750 Masai, Johor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *