【美甲控看过来!】6大新山精选人气美甲店·仙女们的指甲怎么可以不美呢!

 

除了脸以外,手可也是给人留下美好第一印象的重点!怎么可以脸蛋细致漂亮,手却平淡无奇呢!小仙女们的手就要由漂漂亮亮的美甲点缀啊,这6家新山超好评的美甲店,快收藏起来!看着自己美美的指甲,心情就跟着好起来了啦~

1.youR naiL lover’S

 

这是一家位于Jalan Jaya Putra以实惠价格提供高质量服务的美甲店!这里所有的指甲产品都是从美国和日本进口的,完全不必担心指甲几天就掉的问题啦!此外,这里环境也非常舒适,恰到好处的灯光,柔软顺滑的座椅,在这里做指甲真是太惬意啦~舒适的环境和高品质的指甲服务,相信就是这里生意超级好的原因啦!

地址:Jalan Austin Heights 8/5 L1-10 Taman Mount Austin , 81100 Johor Bahru, Johor

营业时间:11:00am至8:30pm (星期四 休息)

联络方式:016-755 5912

2.Garden Nail Gallery

 

Garden创始于2012年,主要提供是专业美甲服务和专业美甲师培训课程。想要成为美甲师的小伙伴们,快看过来!这家店最大的特点就是店主使用一系列Cuccio美国国际专业美甲产品,提供手部和脚部一系列的天然保养护理,让指甲美丽的同时,手脚也更年轻!真是太贴心啦,别等了,今天就去!

地址:23-01, Jalan Austin Heights 8/5, 81100 Johor Bahru, Johor

营业时间:11:00am至7:30pm

联络方式:016-750 5968

3.Kit-Ro Nail Salon

 


这家位于Johor Jaya的Kit-Ro Nail Salon由Yvonne创立,以对细节和时尚风格特别关注而闻名。如果你不想和别的撞美甲,那就大大推荐你到这里来!这里可以根据你的要求,为你打造独一无二的美甲,以后不仅不怕和别人拥有一样的美甲,还可以借着美甲表达出自己的个性!心动了吗,小仙女们!

地址:11, Jalan Dedap 23, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor

营业时间:11:00am至8:00pm (星期日)

联络方式:016-763 1642

4.Shennon Nail House

 

住在Ulu Tiram附近的朋友们,可以考虑去这家Shennon!这里的美甲款式不仅美得令你惊艳,也绝对多的让你眼花缭乱!无论你要甜美风、御姐风、淑女风等等,这里都有,保证满足你的要求哦!今天就打电话去预约吧~

地址:NO2,JALAN GAYA 1,TAMAN GAYA ULU TIRAM, 81800 JOHOR BAHRU, Johor

营业时间:11:00am至8:00pm (星期一 休息)

联络方式:016-783 7187

5.Tiff’s Nail

 

Tiff Nail创业于2017年,就位于新山士古来。他们家提供的服务非常多,如Tiff’s Nail 绣眉、睫毛、美甲彩绘、化妆、蜜蜡除毛等。老板娘的手艺与服务一直以来都是顾客口中的好评!她也告知店里的主旨就是让顾客拥有漂亮美甲的同时,也能享受到良好的服务态度。

地址:21A, Jalan Pendekar 16, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor

营业时间:11:00am至8:00pm

联络方式:07-288 8256

6.Jnail Closet

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by J NailCloset (@j_nailcloset)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by J NailCloset (@j_nailcloset)

在Jnail Closet不止可以找到专业的美甲护理,这里也还提供修指甲和腿部护理等其他服务!这里的店主和员工都非常专业,可说每次出品,必属精品!据说开美甲屋是店主从小的梦想,因此不管从店里的装潢设计,还是美甲方面,都可见店主的细心和喜爱!喜欢浪漫氛围的女孩,也一定也会喜欢这个地方!

地址:8/9, 10-01, Jalan Austin Heights 3, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru, Johor

营业时间:11:00am至8:00pm (星期二 休息)

联络方式:016-774 3610

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *