绝美玻璃海度假体验 · 柔佛Mersing的天堂之岛——Pulau Rawa!

想要逃离喧嚣,找一个宁静的天堂?那就来柔佛Mersing,搭上仅需20分钟的船程,便可抵达梦幻般的Pulau Rawa。

 

在这个私人海岛上,建议选择入住Pulau Rawa Resort的Frangipani Villa 或 Alang’s Rawa,包含了丰盛的早午晚自助餐。尽管食物味道中规中矩,但还是很值得,毕竟在这样一个私密的天堂享受美食是难得的。


 


Pulau Rawa的海水清澈见底,因为是私人岛屿,游客不多,适合情侣或家庭度假。傍晚时分,建议到sunset bar,欣赏这里壮丽的日落景色。

 

岛上的特色就是海上大滑梯和浮潜。小朋友们喜欢大滑梯,而浮潜则让人沉浸在美丽的海底世界中。浮潜设备可以租借,尽管风浪大,但依然吸引着众多游客。除了海上活动,岛上还有海滨栈道和爬山路线,适合户外探险。

 


总的来说,Pulau Rawa虽然不大,但风景优美,适合放松心情,欣赏海景。建议选择沙滩房或海景房,更能让你尽情感受这片天堂的魅力。

 

如果你计划前往Pulau Rawa,不妨记住一些小贴士:

必备物品:驱蚊液、零食、防晒、洗护发产品
注意事项:带上浮潜鞋,保护你的脚。

总的来说,Pulau Rawa的海却让人难以忘怀,每一天都在变幻出不同的色彩,无论是大人还是小孩,都能感受到大自然的魅力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *