美食打卡两不误 · 新山颜值最高的露营风Mookata餐厅!

新山市区原来隐藏了一家颜值超高的泰式火锅Mookata,让你在绝美环境中享受美食!不论是想要拍照打卡还是寻找美食新体验,这里都是不容错过的选择。

 

Kin Mookata是由住宅改建而成,无论是室内还是室外,都有着迷人的环境。室外的露营风情让用炭炉的朋友们倍感舒适,而室内则更适合寻求凉爽享受的客人。这里不仅有炭炉火锅和JimJum小瓦煲火锅,还提供着丰富的泰式小吃和饮料选择,让你在异国风情中尽情品尝。这里的服务也备受赞誉,孩子们更有机会带着小玩具回家,增添了家庭用餐的乐趣。

 

Kin Mookata套餐的分量十分大方,让你吃得尽兴。特制的青辣椒配合烤肉,开胃又美味,让人回味无穷。泰式猪肉串、烤大头虾等美食更是不容错过,而泰式奶茶清新可口,让人心情愉悦。如果带着孩子来,也无需担心,这里还有专门的儿童套餐,满足小朋友的胃口。

 

如果你想要在美食与环境中享受别样的泰式火锅体验,不妨前往这些店家一探究竟!

📍 Kin Mookata
地址:191, Jalan Sutera, Taman Sentosa
营业时间:下午4:30 – 凌晨1:00(周一休息)
(最后点餐时间:晚上11:45)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *