在新加坡也能感受充满激情的极限运动 · 体验室内滑雪、冲浪、滑板!

新加坡Orchard Road的一个超酷地方——Trifecta!这里是亚洲首个集合了滑雪、冲浪和滑板的综合运动设施,不用出远门就能体验到这些极限运动的乐趣,真的超级刺激!

 

不用跑到海边,Trifecta拥有新加坡最深的波浪池,由德国慕尼黑的Citywave设计。浪高达1.5米,即便是冲浪新手也能在这里安全地享受冲浪的乐趣,体验与海浪共舞的刺激!


在热带国家里滑雪?没问题!Trifecta利用VR科技,带来了亚洲首个滑雪模拟器,不仅模拟了雪山崎岖的地形,还能让你在冰雪世界中狂飙,展示你的滑雪技巧。

 

Trifecta设有全球首个专为滑板和陆地冲浪设立的混合式碗池滑板场,超过10种不同类型的碗池等你来挑战!


活动结束后,还可以在Trifecta内的餐饮店享受美食,或是逛一逛体育用品商店,完美结束你的运动日。

Trifecta提供各种票务选择,无论是想尝试一下的你,还是想长期练习的朋友,都能找到合适的选择。早鸟优惠还有折扣哦!
Trifecta不仅仅是一个运动场所,它是一个充满乐趣、挑战和刺激的综合体验区。在这里,每一次跳跃、每一次滑行,都是对生活的热爱和探索。快来Trifecta,一起体验不一样的冒险吧!
开放时间:每天7AM – 12AM
地址:10A EXETER RD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *