Jewel星耀樟宜欢庆5周年 · 主题灯光秀、花卉展览精彩活动上线啦!

星耀樟宜5周年了!为迎接五周年,活动主题——What A Feelin5,一系列精彩的活动上线,从购物促销到各种活动,让小伙伴们“满载而归”!

In The Eye Of The Jewel Rain Vortex

来到星耀樟宜就得到室内瀑布走一趟!星耀樟宜将带来全新的灯光音乐秀。灯光音乐秀将长达5分钟,在那里拍个必打卡照片和视频最不为过了!

今年下半年,星耀樟宜还会举办独家导览活动“In the Eye of the Jewel Rain Vortex”,小伙伴可以近距离欣赏这壮观景象,还有有机会走进瀑布的核心。

 

灯光音乐秀

时间:星期五至星期天(每晚8点、9点)、公共假日及前夕(晚上10点加演一场)

Jewel Blooms

《星耀樟宜绽放 – 独‘宜‘无二的感受!》将于5月24日在星耀樟宜拉开序幕!从大型的装置到精致的布置,小伙伴可以在星空花园(Canopy Park)欣赏五个不同区域的大型花卉展示。色彩斑斓的花团将点缀星空花园, 搭配着芳香气味和沉浸式音乐,访客将犹如置身于世外桃源 。

这里还有新加坡最大的室内树篱迷宫,小伙伴可以在镜子迷宫中欣赏优美的悬挂花卉装置,在每一个转角都能看到令人陶醉的色彩万花筒。

日期:5月24日到8月11日

地点:星空花园(五楼)

票价: 新加坡公民和永久居民(9新元),外国人(11新币)

Plant Swap Event 植物交换活动

正在为你的植物添加”新成员”吗?别再犹豫了,来参加珠宝的植物交换活动吧!带上绿叶植物,与同样热爱植物爱好者们交流互动吧!

日期:6月1日(上午10点到中午12点)

地点:South Gateway Garden (二楼,云海肴旁边)

星耀樟宜会在5月和6月期间迎来多家新店开张,如本地品牌CHARLES & KEITH、运动品牌FILA、服装品牌Bimba Y Lola、休闲服饰品牌New Era等等,还可以买到星耀樟宜主题的周边商品,非常适合自己收藏或送礼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *