不用飞荷兰!新加坡滨海湾花园“梦幻郁金香”开展了!

新加坡滨海湾花园的花穹告别刚刚结束的浪漫樱花季,迎来了万朵郁金香花海~~新加坡眼在现场先带大家一睹为快!第十届滨海湾花园“梦幻郁金香”展览今天上午拉开帷幕,活动时间为4月29日至5月26日。

 

  今年是郁金香园开放10周年,在新加坡这样的热带地区,大片盛开的郁金香花海是不可思议的,这也是为什么在2013年首次开展时,游客疯狂排队的原因。

 

“梦幻郁金香”展是滨海湾花穹的三大花卉展览之一,观展的游客人数最多。本次花展以荷兰为主题,向2013年的首届展览致敬,将展出20余个品种、54000多朵郁金香花。

自2013年起,每次花展都会加入新的郁金香展示品种。今年的新品种是紫白色郁金香Tulipa Purple Circus、粉红花冠郁金香Tulipa Crown of Dynasty、紫色双瓣郁金香Tulipa Double Negrita 、冠状郁金香Tulipa Negrita Crown等。

“梦幻郁金香”花穹再现了传统的荷兰乡村的郁金香田,花朵以单色排列的形式种植。荷兰经典的传统景观,风车、水车、木屐鞋、田园小屋屹立在花丛中,让游客仿佛置身欧洲郁金香花田,感受浓浓的荷兰风情。

 

在母亲节来临之际,滨海湾花园也将举办相关活动。快带上你的家人、朋友一起去赏郁金香花海吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *