免费入场!新加坡植物园草地音乐会 · 欢迎加入国际交响乐团的音乐盛宴!

由新加坡交响乐团的音乐家们呈现的“魔幻时刻(Magic Hour)”系列免费音乐会,将在莱佛士酒店的草坪上展开。无需门票,任何人都可以加入这场音乐盛宴,而成为250名幸运观众之一!

可以带上自己的野餐垫,或者坐在绿草地上,沉浸在交响乐团精心演奏的美妙旋律中。现场还会有莱佛士酒店各大餐厅提供的美味小吃和酒水饮料,在音乐的同时,品尝到新加坡独特的美食文化。

 

Jazz au Jardin 音乐会

 

由法国驻新加坡大使馆主办的vOilah!2024年法国新加坡节将在4月25日至5月26日回归,为新加坡注入活力十足的法国文化。

Jazz au Jardin音乐会是这个节日的一部分,将在新加坡植物园的逸夫基金会交响乐舞台举行。音乐会将带来经典爵士乐曲目,让大家和亲朋好友一起享受一个愉快的音乐下午。

日期:4月28日

时间:下午5点半

地点:新加坡植物园(逸夫基金会交响乐舞台)

 

新加坡交响乐团(SSO)母亲节音乐会

今年的母亲节音乐会将在新加坡植物园的露天舞台上举行,为观众带来法国经典曲目和著名歌剧的优美演奏。音乐总监汉斯·格拉夫(Hans Graf)将亲自指挥新加坡交响乐团,呈现一场精彩的音乐会体验。

Image

日期:2024年5月12日

时间:下午6点

地点:新加坡植物园(逸夫基金会交响乐舞台)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *