【新电信用户有福啦】到Singtel hi!App转动免费幸运轮盘 · 获取5G手机或NTUC FairPrice 购物券!

各位新电信Singtel的用户注意啦!现在只需在Singtel hi!App (www.singtel.com/hiapp),点击‘Rewards’ 就能获取2次免费的旋转幸运轮盘的机会,最高可赢取5G手机或NTUC FairPrice 购物券等!每次充值Ultimate配套即可换取更多抽奖机会!

了解更多: www.singtel.com/hirewards

5G $35/$40 Ultimate Plan配套

无限* 5G 流量让您享受十倍快速的无限浏览!

经常往来新马两地跑的朋友们,现在充值Ultimate Plan配套就能可获得高达40GB超值新马跨国流量任你用!除此之外,每个月的剩余流量也不会浪费因为当月未使用完的流量可以带去下个月!

 

$35 Ultimate配套含:
• 无限* 5G流量
• 20GB 马来西亚跨境旅游免费漫游流量
• 免费1000分钟国际直拨至马来西亚和中国
• 免费1000分钟本地通话
• 免费500条本地短信
• 免费Cast佳乐、e乐和凤凰卫视亚洲综艺剧集+ Viu Premium免费电影
• 当月未使用完的流量还可带去下个月(需在流量配套截止前充值)
• 有效期28天

5G $40 Ultimate配套含:
• 无限* 5G流量
• 40GB 马来西亚跨境旅游免费漫游流量
• 免费Facebook、WhatsApp、微信 和 LINE 流量
• 免费2000分钟国际直拨至马来西亚和中国
• 无限**本地通话分钟/本地短信
• 免费Cast佳乐、e乐和凤凰卫视亚洲综艺剧集+Viu Premium免费电影
• 当月未使用完的流量还可带去下个月(需在流量配套截止前充值)
• 有效期28天


如何签订5G $35 或 $40配套?

Singtel用户:
想要充值5G $35或 $40 Ultimate Plan配套的方式非常简单,Singtel用户只需到任何新电信零售商店或下载hi!App充值。

非Singtel用户:
可到新电信零售商购买新电信预付SIM卡再进行充值!

 

条款和条件:
* $35 / $40 Ultimate配套的无限流量分别遵守300GB/600GB 流量的公平使用政策。**无限本地通话/短信分别遵守 28 天内 3,000 本地通话分钟和 5,000 条本地短信的公平使用政策。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *