让我们短暂逃离感受新鲜空气 · 到柔佛古来雨林中的咖啡馆!

在都市丛林生活久了,难得想要短暂逃离城市的喧嚣,不妨选个周末,驱车前往热带雨林,感受新鲜的空气,让全身都能融入进大自然中!这个位于柔佛古来的半山腰咖啡馆很有名气,选个位子并肩坐在屋檐下,让眼里看到的都是绿意盎然的植物,身心灵都能够在此刻享受安宁的放松时光!

如果你也喜欢这样的状态,还可以选择住在这里的森林小屋,过着简简单单的林中日子,给自己一次全面放松的机会,找回内心平静的力量,与大自然重新连结。

有机会到新山又不急着赶行程的朋友们,不妨来这里看看,吃个早午餐喝咖啡休息一下也很舒服~

 

Rainforest Tree House

地址:25, Jalan air terjun, Kg Sri Gunung Pulai, 81000 Kulai, Johor, 马来西亚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *