畅享无限5G流量*,新马夸国流量任你用! 外加免费KFC套餐。

经常往来新马两地跑的朋友们,现在只需充值5G $35 或 $40 Ultimate Plan配套就能畅享无限5G流量*+ 40GB超值新马跨国流量任你用。外加特备优惠!免费KFC肯德基套餐,送完为止或至30日12月。

$35 Ultimate配套含:

  • 无限5G流量*
  • 20GB 马来西亚漫游流量
  • 1000分钟国际直拨至马来西亚和中国
  • 1000分钟本地通话
  • 500条本地短信
  • 免费Cast佳乐、e乐和凤凰卫视亚洲综艺剧集+ Viu Premium免费电影
  • 有效期28天

 

5G $40 Ultimate配套含:

  • 无限5G流量*
  • 40GB 马来西亚漫游流量
  • 2000分钟国际直拨至马来西亚和中国
  • 无限**本地通话分钟/本地短信
  • 免费Cast佳乐、e乐和凤凰卫视亚洲综艺剧集+Viu Premium免费电影
  • 有效期28天

 

从即日起至 2024年 03 月 30 日,每充值 5G $35/$40 Ultimate Plan 即可获得免费肯德基KFC套餐(包括 1 块炸鸡🍗+ 1 份普通可口可乐零)。 库存有限,送完为止。

 

如何兑换免费肯德基餐:

1️⃣ 下载 hi!App (www.singtel.com/hiapp)

2️⃣ 在任何肯德基门店前往收件箱显示hi!App 优惠券

 

如何充值5G $35 或 $40配套?

Singtel用户:
想要充值5G $35或 $40 Ultimate Plan配套的方式非常简单,Singtel用户只需到任何新电信零售商店或下载hi!App充值就可享有免费KFC套餐。

非Singtel用户:
可到新电信零售商或7-11,购买新电信预付SIM卡再进行充值!

 

条款和条件:

1. * $35 / $40 Ultimate配套的无限流量分别遵守300GB/600GB 流量的公平使用政策。**无限本地通话/短信分别遵守 28 天内 3,000 本地通话分钟和 5,000 条本地短信的公平使用政策。

2. 肯德基套餐兑换不适用日期为 2023 年 12 月 24 日至 25 日。

3.肯德基兑换截止日期为2023年12月30日。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *