【圣诞夜、跨年夜】新加坡公共交通延长营运时间 · 让你一路狂欢到深夜!

12月尾全是令人期待的假期~活动超级多,大家准备好去哪里玩了吗? SMRT和SBS延长了平安夜(12月24日)、跨年夜(12月31日)凌晨的公共交通运营时间!

地铁营业时间延长

1.地铁南北线(红线)
平安夜:
最后一班开往裕廊东(Jurong East)方向,将于24日凌晨1点45分驶离乌节路(Orchard)站。
最后一班开往滨海南码头站(Marina South Pier)方向,将在凌晨1点45分驶离乌节路(Orchard)站。

跨年夜:
最后一班开往裕廊东(Jurong East)方向,将于31日凌晨2点15分驶离政府大厦(City Hall)站。
最后一班开往滨海南码头站(Marina South Pier)方向,将在凌晨1点55分驶离政府大厦(City Hall)站。

 

2.地铁东西线(绿线)
平安夜:
最后一班开往巴西立(Pasir Ris)方向,将在凌晨1点52分驶离政府大厦(City Hall)站。
最后一班开往大士连(Thus Link)方向,将在凌晨1点52分驶离政府大厦(City Hall)站。

跨年夜:
最后一班开往巴西立(Pasir Ris)方向,将在凌晨2点15分驶离政府大厦(City Hall)站。
最后一班开往大士连(Thus Link)方向,将在凌晨2点15分驶离政府大厦(City Hall)站。

 

3.环线(黄线)
平安夜:
最后一班开往港湾(Harbour Front)方向,将在凌晨1点17分驶离多美歌(Dhoby Ghaut)站。

跨年夜:
最后一班开往港湾(Harbour Front)方向,将在凌晨1点41分驶离多美歌(Dhoby Ghaut)站。

 

4.汤东线(棕线)
平安夜:
最后一班开往滨海湾花园(Gardens by the Bay)方向,将在凌晨1点17分驶离兀兰北(Woodlands North)站。
最后一班开往兀兰北(Woodlands North)方向,将在凌晨1点40分驶离滨海湾花园(Gardens by the Bay)站。

跨年夜:
最后一班开往滨海湾花园(Gardens by the Bay)方向,将在凌晨1点47分驶离兀兰北(Woodlands North)站。
最后一班开往兀兰北(Woodlands North)方向,将在凌晨2点10分驶离滨海湾花园(Gardens by the Bay)站。

武吉班让轻轨线和樟宜地铁线的服务时间维持不变。

 

巴士营业时间延长

蔡厝港巴士转换站

平安夜:

300号、301号、302号、307号和983A号的末班发车时间为凌晨2点45分。

跨年夜:

300号、301号、302号、307号和983A号的末班发车时间为凌晨3点20分。

 

武吉班让巴士站

平安夜:

920号、922号和973A号的末班发车时间为凌晨2点55分。

跨年夜:

920号、922号和973A号的末班发车时间为凌晨3点20分。

 

兀兰综合交通中心

平安夜:

901号、911号、912A号、912B号和913号的末班发车时间为凌晨2点45分。

跨年夜:

901号、911号、912A号、912B号和913号的末班发车时间为凌晨3点10分。

出行方式已经为大家安排好了,快收藏分享起来,放心去浪吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *