2023年圣诞去哪儿?专属于新加坡的全岛Christmas打卡点合辑!

 

乌节路圣诞彩灯

今年以孩子们的想象力为主题,为期47天的狂欢盛宴!在义安城户外广场上,从12月7日持续到明年1月2日,您将发现不仅有各式美食摊位,还有多种游乐设施、手工艺工坊以及现场音乐表演等。今年更将再度呈现3D巨型夜间投影表演。与往年不同的是,投影在文华购物廊外墙上的虚拟烟花秀等画面,将从原本的一面外墙扩展至两面,每天晚上7时至10时都将展出。

时间:11月16日至2024年1月1日 地址:Tanglin mall -plaza Singapura,总长3.1公里

 

樟宜机场圣诞糖果游乐园

每年都让人引颈期盼的「樟宜游园会 Changi Festive Village」已经开跑啦!今年活动以缤纷的糖果为主题,打造出趣味十足的欢乐天堂~

时间:即日起~2024年3月31日

地址:樟宜机场 T3

票价:具体信息请参阅樟宜机场官网和App(圣诞树灯光音乐秀免费入场)

滨海湾花园-圣诞仙境

滨海湾花园的圣诞🧚‍♀️仙境将在下个月回归,现已开放购票!今年的活动面积相当宏大,据说超过27000平方米,仙境被分成了三个神奇的领域,分别是擎天树、Frosty’s Fairground @ The Meadow和Gingerbread Grove。活动的亮点不胜枚举!

时间:2023年12月1日至2024年1月1日,下午6:30至晚上10:00

地址:Gardens by the Bay, 18 Marina Gardens Drive, S018953 🎫票价:早鸟票8-10新币;当天购票12新币,儿童6新币

请参考Christmas Wonderland官网购票

 

新加坡环球影城-环球圣诞乐

环球影城推出了特别的圣诞活动,包含各种表演游行、人工降雪和马戏团演出。主题活动包括:大游行、人工降雪、姜饼人见面会、马戏团表演和小黄人圣诞见面会。再步入梦工厂魔发精灵的多彩世界,参加一场充满音乐和闪光的圣诞树装饰派对。跟随圣诞老人,看他为您最喜爱的角色送上超级大礼。观看全新的节目表演,将圣诞的喜悦传遍世界各地。此外,您还将沉浸在难忘的音乐瞬间、绚烂的装饰和节日美食之中。

时间:2023 年 12 月 2 日至 2024 年 1 月 1 日 地址:圣淘沙环球影城

票价:成人88-98新币,儿童68-78新币(请参阅圣淘沙官网或klook)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *