【隐藏版】新加坡5个绝美天台花园 · 免费进入欣赏日落看夜景好去处!

1. Punggol BayView

位于Punggol BayView 325MSCP的9楼,不仅拥有丰富的绿植,还有凉亭和遮雨的亭子。站在屋顶,可以一览榜鹅水库和水道公园的美景。

地址: 322A/B, 323C/D, Sumang Walk, Punggol Bayview, 新加坡 822322

 

2. Kallang Trivista

这个开发项目在2017年获得了设计奖Gold PLUS,设施和空间适合各年龄段的人群。目前,这里还被居民用作社区花园,种植了一些蔬菜和植物。

地址: 8 Upper Boon Keng Road, Kallang Trivista, 新加坡 382008

 

3. City Vue @ Henderson

这里把各种儿童游乐设施搬到了屋顶!屋顶还设计了楼梯,有高低错落的园林景观,视野极好,是观看新加坡烟花庆典的优质地点之一。

地址: 96 Henderson Road, City Vue @ Henderson, 新加坡 150096

 

4.  54 Commonwealth

虽然只有7楼,但视野很好,每层楼都有绿植,特别是在三角梅盛开的季节,远远望去仿佛整栋楼都被日本樱花装点一新。此外,这里还有互动游乐场。

地址: 322A/B, 323C/D, Sumang Walk, Punggol Bayview, 新加坡 822322

 

5. 785 Woodlands Rise

这个空中花园位于兀兰,是一个相对宁静的屋顶花园,前来主要是为了感受宁静的氛围。如果携带孩子前来游玩,建议尽早到达,以充分享受这片宁静的美景。

地址: 785 Woodlands Rise, Woodlands Pasture II, 新加坡 730785

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *