樟宜机场即将进入冰雪世界 · 糖果乐园圣诞嘉年华邀你进入梦幻天堂!

樟宜机场正欢腾非凡!糖果游乐园、冰雪世界、嘉年华,让你在这里尽享圣诞和学校假期的欢愉,而且入场免费哦!

 

    今年备受期待的「樟宜游园会 Changi Festive Village」已经拉开帷幕,以缤纷的糖果为主题,将整个机场打造成一个欢快的天堂。

在糖果游乐园,你将迎来五米高的圣诞小熊、七米高的杯子蛋糕摩天轮、彩虹池、饼干妙妙屋和糖果拐杖小径,让你仿佛置身于梦幻的世界。地点位于T3二楼出境大厅,梦幻体验无极限。

不容错过的精彩演出汇聚了街头艺人、乐队和杂耍演员,同时还有璀璨的灯光雪景秀,让整个场馆充满活力。

在糖果雪世界,你可以换上冬装,欣赏冰雕,从五米长的雪滑道滑下,体验雪地保龄球、滑雪橇和雪地滑板车,感受冬季的浪漫。地点位于T3一楼,活动将持续至2024年3月31日。

而在糖果嘉年华中,巨型抓娃娃机、糖果充气城堡、射击游戏和糖果卡丁车等等精彩活动等待着你的参与。

总之,樟宜机场的Changi Festive Village为你打造了一个充满欢笑和美好回忆的圣诞假期。快来感受糖果的奇妙世界,与亲朋好友共度一个难忘的时光吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *