【亚洲第一站】哈利波特🪄禁林体验终于来到新加坡 · 2024年2月正式登场!

哈迷狂喜!哈利波特:禁林体验终于轮到新加坡了!!这次游戏活动的场地位于圣淘沙岛,将在一条绿树成荫的小径上进行!

据悉,《哈利波特:禁林体验》是一场 60 到 90 分钟的魔法世界首创的沉浸式户外体验。游客沿着一条黑暗的、树木繁茂的小径与哈利波特以及神奇的野兽相遇。它融合了声音、灯光和特效等,生动的还原了电影经典画面。禁林是哈利波特和伏地魔之间标志性对抗的地点,更是神秘诅咒、海格巨型蜘蛛阿拉戈等奇怪生物的家园。

当游客手提灯笼,进入奇妙之旅, 在这里既有掌控感和体验感,像回到了书中熟悉的画面,又像置身于电影片场,满足其无限想象。森林和树木被各种颜色的光束照亮,电影中的各种戏剧性音乐片段和原声片段营造出神秘气氛。

游客手执魔杖,好像指挥着森林的一切,召唤神兽,与邪恶魔法势力作斗争。

活动内容:
1.进入灯火通明的森林探险
夜间林地小径体验,充满了哈利波特™和神奇动物™电影中的神奇生物和魔法奇观
以美丽的林地为背景,屡获殊荣的戏剧设计师为体验者精心设计沉浸式体验

2.魔杖准备就绪,魔法等待着您
为了庆祝这部深受喜爱的电影系列中一些最具标志性的森林场景
游客可以与神奇的生物面对面,包括鹰头马身兽、尼弗勒等
在尝试施放守护神照亮黑暗的树林之前,以最佳姿势拍摄魔杖决斗照片

登记Waitlist:直接 Harry Potter Singapore

 

活动详情
日期:2024年2月3日起
开放时间:每天,晚上19时45分至23时15分(最后入场时间为晚上10时15分)
所需时间:45-60分钟(步行约需30-45分钟)
地点名称:Coastal Trail, Sentosa
年龄要求:欢迎所有年龄段的女巫、巫师和麻瓜™!(不限年龄,3岁及以下儿童免费入场)
价格:门票成人$51,儿童$39

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *