东南亚首个旧“巴士度假村” · 住进退役巴士体验全新住宿体验!

新加坡太无聊没地方去?喜欢体验新鲜事物的朋友们,机会来啦!樟宜村附近设立了东南亚首个由旧巴士改造而成的度假酒店——峇世界(The Bus Collective)

这个度假酒店毗邻樟宜村熟食中心,由20辆旧巴士改造而成,每辆巴士为一间独立的酒店客房,除了包含床铺、洗手间、浴室等酒店设施,不少房间还保留了巴士驾驶座,为消费者提供别样的住宿体验。

峇世界酒店可提供双人间、家庭间,以及对乐龄及残障人士友好的多种房型,房价每晚从398元起跳。酒店将于12月1日起正式接待顾客。这个巴士度假村将占地逾8600平方米,将设有20辆 “退役”公共巴士升级再造改装而成的度假村客房。住宿费预计每晚介于300元到400元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *