温馨佳节热闹新加坡 · 圣诞节最精彩活动即将开跑!

新加坡圣诞季节即将来临,这里有一些备受欢迎的活动,让您可以提前感受到节日氛围。

 

1.乌节路圣诞狂欢

乌节路的圣诞庆典已经走过40个年头,今年更加精彩。活动包括:

乌节路亮灯:从11月16日至2024年1月2日

三大圣诞村:11月24日(逸夫大厦)、12月1日(新加坡广场)、12月8日(义安城文娱广场)

街头派对:12月24日 8pm-12:30am,地点:Paterson junction 至 Bideford junction

户外投影秀:从11月1日至2024年1月1日,展示范围为爱雍乌节 (Ion Orchard) 到文华画廊 (Mandarin Gallery) 的人行道上的25个玻璃面板。

 

2. Jumptopia Playful Wonders圣诞活动

 


这是一个可爱的圣诞派对,其中包括大型娃娃、儿童推车、球池、充气城堡等娱乐项目。

地点:Sands Expo and Convention Centre, Hall C, Level 1, 10 Bayfront Ave, Singapore 018956

日期:2023年11月25日至2024年1月7日

价格:SGD$35.8起

 

3. 新加坡滨海湾圣诞仙境

 


海湾花园圣诞仙境下个月回归,现已开放购票!今年的活动面积更是庞大,超过27,000平方米!这次的仙境分成三个神奇区域:擎天树、Frosty’s Fairground @ The Meadow和Gingerbread Grove。活动亮点不胜枚举!

地点:滨海湾花园

日期:12月1日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *