滨海湾花园又要“下雪” 了!圣诞仙境盛大回归庆10年!

滨海湾花园年度活动“圣诞仙境”(Christmas Wonderland)将在12月1日回归,迈入第10年的活动灯饰更多、规模更盛大,打造更璀璨难忘的佳节庆祝体验。

为期1个月的圣诞仙境占地2万7000平方米,分成3个活动区域——Supertree Grove、Frosty’s Fairground at The Meadow和Gingerbread Grove。

今年有13座灯饰缤纷登场,包括每年的重头戏——Spalliera。这座巨型灯光装置由意大利工匠手工完成,这次以当地北部城市Ferrara的Mesola城堡为设计灵感,用10万3000个灯泡打造出20m高的结构,相等于5辆双层巴士堆叠成的高度。

擎天树丛每晚上演Garden Rhapsody灯光音乐秀,以Spalliera为背景的“飘雪”活动也不负众望回归,让大家在热带也能享受白色圣诞。

首次登陆本地的Holly Roger海盗船灯饰是另一亮点,船上的海盗精灵也现身。这艘24m长的巨船由12万7000个灯泡打造,势必成为吸睛打卡热点。今年的Walk of Lights有史以来最长,穿过足足65m长的闪耀隧道,犹如梦一般奇幻。另外,Merry Lane将设北极熊、巨型雪花、圣诞靴等应节灯饰。

别错过会见圣诞老人的难得机会,告诉他你今年表现好不好,也与他合影留念。

乘搭圣诞列车到Frosty’s Fairground at The Meadow,一家大小可畅玩嘉年华游戏和经典游乐设施如碰碰车与摩天轮。这里还有荧光游乐场LumiLand,让孩子们坐上夜间发光的跷跷板、秋千等设施。The Meadow草坪也将被灯光装置照亮。

 

圣诞仙境(Christmas Wonderland)
日期:12月1日 – 2024年1月1日
地点:滨海湾花园
票价:成人$8 – $14(网上预购有优惠);儿童(3岁至12岁)$6
购票平台:christmaswonderland.sgTrip.com 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *