新加坡超好玩 · 11月全新精彩活动集锦!

AFA Singapore 2023

如果你是动漫和音乐的粉丝,那么第15届新加坡亚洲动漫节是你的理想选择。这个活动包括I Love Anisong音乐会、美食街、角色扮演等各种景点,将给你带来一场充满乐趣和创意的体验。

时间:11月24日-26日

地点:新加坡新达城会议中心

门票价格:SGD$80(活动前),SGD$92(活动当天)

开放时间:周一至周六 10:00am-6:00pm

 

Somerset露天电影节

从11月4日开始,你将有机会在Somerset青年公园观看11部受欢迎的电影,而且入场是免费的。这将是一个露天电影的独特体验,让你与朋友一起享受电影之夜。你可以携带坐垫、手机、耳机和零食,以便在露天观看全部11部电影。
地点:Somerset Youth Park, 121 Somerset Rd, Singapore 238166
开场时间:每天晚上7.30pm

 

Chrysanthemum Charm菊花展

如果你喜欢花卉,那么不要错过在Gardens by the Bay举行的Chrysanthemum Charm菊花展。这个展览展出超过80种不同品种的菊花,将带给你一场盛大的花卉盛宴。

时间:持续到11月13日

地点:Gardens by the Bay

 

迪士尼动画沉浸式体验

如果你是一位迪士尼动画电影的粉丝,那么这个沉浸式体验将让你沉浸在迪士尼的魔法世界中,带来一场360度多感官的冒险之旅🎶。

地点:Sands Theatre at Marina Bay Sands

日期:从11月18日至12月31日

 

Party Singapore Pub Crawl酒吧主题狂欢派对

 

如果你渴望一场微醺狂欢,动感音乐和特调饮料的组合,那么这个狂欢派对将为你带来无与伦比的夜晚🍹。

地点:Idle Bar at Prinsep

日期:从11月3日至12月30日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *