火遍全网的泰国猛男到新加坡啦 · 就在本周末绝对精彩别错过!

泰国的帅气猛男团队要来新加坡啦!本周末就能近距离欣赏这些帅哥们的魅力了哦!

 

小编相信热爱新鲜事物的你一定听过鼎鼎大名的泰国猛男团队“Thai Hot Guys”吧!这些猛男可是在网络上红遍了的明星呢!他们原本在曼谷华南夜市的Staneemeehoi海鲜餐厅当服务生,因为身材健美,每天在餐厅里跳贴身舞,吸引了无数食客前来就餐。没想到,他们的表演居然走红网络!

 

如果你一直梦想亲眼看看这些泰国猛男的表演,那么你可有福了!因为在8月25日和26日,他们会来到新加坡,分别在本地的Mookata餐厅和酒吧演出。

 

首先,他们会在Bugis的Mr Mookata餐厅亮相。只要你在8月25日和26日的下午3点到晚上10点去那里吃饭,就能欣赏到这群猛男们的精彩表演。自助餐只需29.90++,还能享受90分钟的丰盛美食,绝对超值!

 


不仅如此,Mr Mookata餐厅还准备了一个有趣的互动环节。在这两天的活动中,猛男们的着装会由大家来投票决定。你可以在脸书上留言,提出你喜欢的着装风格,比如可爱的睡衣、迷你群,甚至是短上衣露腹肌,他们都会听取意见哦!

 

Bugis Mr Mookata

地址:516 LIANG SEAH STREET SINGAPORE 188740

活动时间:8月25日和26日

 

此外,泰国猛男们还有另一个精彩活动等着大家呢!从8月25日到8月27日晚上,他们还会在Club Rich Singapore富二代举办活动。如果你怀念在人群中尽情蹦迪的感觉,那么一定不要错过这次的狂欢之夜!

 

Club Rich Singapore富二代

活动地点:114 Middle Rd #01-01, S188971

在这里,你可以与泰国猛男们一起跳舞,感受青春的活力。别犹豫了,快来参加这些精彩活动,和这些迷人的猛男们一起畅享欢乐时光吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *