新加坡国庆演唱会8月5日隆重登场 · 免门票记得提早入场+欣赏璀璨烟火照亮滨海湾夜空!

今年的国庆演唱会8月5日在滨海湾花园的The Meadow举行。今年的演唱会也将首次呈现烟火汇演,璀璨的烟火将照亮滨海湾花园的夜空。多位歌手演唱经典曲目,一起庆祝新加坡国庆58周年吧~

 

本地歌手陈洁仪演唱的爱国歌曲“家”将是今年国庆演唱会的重头戏之一。此外,鲜少露面的本地歌手许美静也将呈献她的成名曲之一“城里的月光”。观众也可欣赏到多个种族的艺人的精彩演出。

这场免费的演唱会开始前,到场的观众也可参与适合一家大小的嘉年华活动和小型演出。

 

演出阵容和活动亮点:

主持人:Vernetta Lopez和Fauzie Laily

歌手:

  1. 陈洁仪 Kit Chan – 演唱经典歌曲《家》和小夜曲。
  2. 许美静 Mavis Hee – 献唱成名曲《城里的月光》和经典英文歌《Moon River》。
  3. Suthasini Rajendran – 演唱泰米尔国庆歌曲《Nam Singapore》。
  4. Fauzie Laily 与 Umar Sirhan – 合唱流行曲串烧。

其他资深和新锐歌手:

  1. Ann Hussein和Clement Chow等资深歌手。
  2. Shak、JJ Neo和Umar Sirhan等新锐歌手。
  3. Joanna Dong等众多才华横溢的歌手。
  4. 合唱团Vocalupteous和Micapella等。

音乐会亮点:

  1. 丰富的嘉年华活动。
  2. 现场烟花表演,将在音乐会结束时进行。
  3. 音乐会前有各种小型演出。

音乐会时间: 8月5日,周六晚上7.30至9.00。

门票信息: 无需预约,无需门票,直接前往。由于预计会有很多人参加,建议提前到达。

音乐会地点: 滨海湾花园的The Meadow。这是新加坡最大的户外花园,可容纳3万人。

天空树灯光秀时间: 灯光秀将在晚上19:45和20:45各进行一场,每场持续15分钟。

希望大家能够在音乐会上度过一个愉快的夜晚!

记得提前到场,以确保能够找到一个好的位置观赏精彩的演出和烟花表演。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *