【圣淘沙最新景点】私人Live Band海滩俱乐部 · 最低消费每人$25起享受迷人海滩+热烈阳光+精致美食!

新加坡的Sentosa永远不会让喜爱海滩、户外活动的朋友失望,最近又迎来了最新海边餐酒吧—— +Twelve!这里有一切你期待的梦幻要素,无边泳池、超炫的水吧,还有沙滩上的躺椅和池边躺椅。但是,听说你们对奢华有点小迷恋?没问题,+Twelve可是大手笔,他们一共有12个豪华凉亭,每个凉亭都有私人泳池哦!真是太爽了!

 

在这里,你可以尽情享受DJ现场音乐,还有美味的海鲜,比如爆炸虾($27)和辣金枪鱼卷($30)。当然啦,饮料也是不可或缺的:啤酒从$14起,鸡尾酒从$21开始。这里适合18岁以上的成年人,但是要是你有小朋友一起来,很快就会有家庭友好的“水育小组”(Splash Tribe)开放啦。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @plustwelvesg

记得带上好心情,和小伙伴们一起来享受这个无与伦比的海滩天堂吧!拿起电话,约上大家,出发咯~ 🏖️🍹😎

最低消费:

野餐桌:没设限

沙滩躺椅:4人份$100起

泳池畔躺椅:4人份$150起

泳池畔休息室:10人份$200起

豪华凉亭:10人份$400起

 

地点:Palawan Beach

营业时间:

周一至周四 10am-9pm

周五至周日及公众假期 10am-10pm

联系方式:+Twelve 官网了解更多详情。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *