泰国旅行必看必收藏 · 曼谷市中心Top8夜市最全攻略 !

Asiatique码头夜市(曼谷河畔夜市)

这里是全亚洲最大的夜市,这里的摩天轮是曼谷的地标之一,也是世界转速最快的摩天轮,环境比较干净,曼谷年轻人都喜欢来这里玩。

THE ONE RATCHADA拉查达火车夜市

旧址重开,有些摊位还没开,客流量不多,吃的种类不多,更偏向于逛,海鲜小吃什么的还是建议去新地址,两地隔得不远。
:每日 16:00-00:00

KHAO SAN ROAD考山路夜市

曼谷最大的夜市,很多欧美背包客特别喜欢这里,有各种各样的酒吧,各类小商品琳琅满目,还有本地的手工艺品。
.

KHLONG LAT MAYOM FLOATING MARKET水上市场

这是泰国本地的特色市场,在这里你可以体验最接地气的最正宗的泰国烟火气。小贩都在船上卖东西,甚至还有烧烤也在船上制作!这是在国内看不到的景象。非常泰国特色!
:周六和周日8:00-17:00

 

JODD FAIR火车夜市

曼谷排名NO.1的火爆夜市!网红水果西施的摊就在这里哦!女孩子喜欢的服饰、首饰摊都有。这里道路比较窄,6点之后人多超级多….!建议大家早点去,避开排队~
:每天 16:00-00:00

CHINA TOWN NIGH MARKET唐人街夜市

路的两边都是小摊和大排档。美食摊位基本都是要排队,等等等!这里鱼翅羹和燕窝都很好吃
:周二至周日 16:00-22:00

 

ICON SIAM仿水上市场

这个夜市在ICON SIAM商场一楼的美食街,ICONSIAM是曼谷有名的商场,国际奢侈品应有尽有,一楼美食街环境很好,装修比较有特色。泰国特色美食这里都有。但小吃定价会比外面的贵一丢,性价比一般。
:每天 10:00-22:00

INDY MARKET

这个夜市本地人很多,游客相对来说比较少。是一个小众高性价比的夜市!不仅有小摊,还有酒吧餐馆。超地道的本地小吃这里都有,生腌、烤鱿鱼、泰式猪肉锅等。
:每日 17:00-00:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *