【7月26日起 】中国恢复对新加坡公民15天免签入境政策 · 中国最好玩的6大城市介绍!

下周三(26日)凌晨0点起,中国恢复对新加坡公民15天免签入境政策。中国驻新加坡大使馆领事今天(23日)在微信公众号发布文告宣布这一消息。

文告指出,中国政府将于北京时间7月26日凌晨0点起,恢复对持普通护照来华经商、旅游观光、探亲访友和过境的新加坡公民15天免签入境政策。此前已获发来华签证的新加坡公民,所持签证继续有效。已受理的签证申请,将正常审发。

中国最受欢迎的6大旅游城市

 

  1. 北京: 作为中国的首都,北京拥有悠久的历史和丰富的文化遗产。你可以参观紫禁城,这是明清两代的皇宫,现在是故宫博物院,展示着中国古代的宝藏和艺术品。长城是另一个必游之地,是世界七大奇迹之一,提供壮丽的风景。不要忘记探索胡同,感受老北京的风情。
  2. 上海: 上海是中国最大的城市之一,也是国际化都市。这座城市以其现代化的天际线,包括东方明珠塔和上海中心大厦而闻名。你可以在外滩欣赏到令人惊叹的夜景,同时探索城市的历史区,如豫园和城隍庙,体验老上海的风貌
  3. 成都: 成都是四川省的首府,以其悠闲的生活方式和美食而闻名。你可以去宽窄巷子,体验古老的成都风情,还可以参观熊猫基地,近距离观赏这些可爱的动物。此外,尝试火锅是来成都绝不能错过的经验。
  4. 西安: 作为古代中国的首都,西安拥有丰富的历史和文化。著名的兵马俑博物馆是必游之地,展示着中国古代皇家墓葬的奇迹。而大雁塔也是一座著名的佛塔,以其古老的建筑和美丽的夜景而吸引游客。
  5. 重庆: 重庆是中国西南地区的一座现代化大都市,也是四川省的直辖市。这座城市位于长江畔,以其独特的山城风貌而著称。你可以游览洪崖洞,欣赏长江两岸的壮丽景色,也可以品尝到火锅的正宗美味,重庆火锅在全国享有盛名。如果喜欢探索自然风光,那么到达周边的三峡地区是个不错的选择,可以参观世界著名的三峡大坝,感受大自然的震撼。
  6. 云南: 云南是中国西南边陲的一个多民族省份,以其多样化的地理风貌和文化而著称。昆明是云南的省会,被誉为“春城”,气候宜人。这里有独特的石林风景区,展示着奇特的石灰岩岩石地貌。丽江古城是另一个著名的旅游胜地,拥有独特的纳西族文化和古老的建筑。而香格里拉则是著名的喜马拉雅山区,被誉为“人间天堂”,可以探索原始的藏族文化和雄伟的雪山景观。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *