宅家参与国庆日 · 新加坡国旗致敬将飞越多个邻里 · 五地点与主会场齐放烟花!

在国庆日当天傍晚5时30分至6时30分,居民也有机会在邻里的各个地点,一睹国旗致敬环节(Fly Our Flag)。两架悬挂巨型国旗的CH-47SD型契努克直升机,各由两架AH-64D阿帕奇攻击直升机伴飞,分别按照东、西两条路线飞到各邻里。

东线经过的邻里包括:武吉知马、大巴窑、碧山、宏茂桥、盛港、榜鹅、白沙、淡滨尼、樟宜、勿洛和马林百列;西线经过的地区则有:兀兰、蔡厝港、裕廊和西海岸。

五个邻里地点也会与国庆庆典主会场(政府大厦前大草场)一起燃放烟火,这些地点将从傍晚6时起向公众开放,烟花表演预计在晚上8时15分至8时25分之间举行。

 

兀兰ActiveSG体育中心
8月5、6日

裕廊西ActiveSG体育中心
8月5、6日

大巴窑ActiveSG体育中心
8月5、6日

勿洛ActiveSG体育中心
8月5、6日

淡滨尼天地
8月6日

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *