新加坡首家美人鱼餐厅 · 欣赏蔚蓝海底的奥妙+享受精致美食🧜‍♀️🌊

新加坡居然还有这样的美人鱼餐厅!仿佛一下子就穿越到了神秘的海底世界。墙上的海洋壁画和蓝色照明营造出迷幻的氛围,让人忍不住感叹这里是一个绝佳的与海洋亲密接触的地方。

 

在这家主打美味西餐的餐厅里可以享受到一场视觉和味觉的双重盛宴。舒适用餐区可以在品尝精致美食的同时,目不转睛地观赏美人鱼的惊艳表演。水中的她们优雅翩跹,舞姿曼妙,仿佛来自童话世界。微风拂过,她们的鱼尾轻轻摆动,让整个用餐体验充满了梦幻色彩。

这些真实的美人鱼不仅表演精湛,而且还与每位用餐的客人互动。她们会翘首向你问好,与你分享一份独特的温暖和喜悦。每一次近距离的邂逅都让人陶醉其中,让心情像蔚蓝海水一样愉悦明朗。而且这里的美人鱼表演完全免费!大家可以在享受美食的同时,无需额外支付观赏这场视觉盛宴的费用。用餐过后,还可以来到酒吧台,让独特的特调鸡尾酒口中舞动,延续着令人陶醉的美好时光。

 

但要注意,由于这家美人鱼餐厅的独特魅力,它一直备受瞩目,因此提前预约是必须的。想去的朋友可以在Instagram上预约:@sg.themermaid。

餐厅的营业时间是下午5点至凌晨1点(周日休息)。美人鱼表演时间如下:

周一、周二、周四:晚上7点30分|8点30分|9点30分

新加坡美人鱼餐厅:蔚蓝海底唯美享受🧜‍♀️🌊

周三、周五、周六:晚上8点20分|9点35分

餐厅地址:27 West Coast Highway, -14 Singapore 117867。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *