新加坡的五个必去亲子景点,适合遛娃的绝佳选择!

 

1. 环球影城

这里拥有七个不同主题的景区,其中以「马达加斯加」景区最受小朋友欢迎。你可以亲身体验海上漂流的情节,还有各种互动活动,小宝宝们超爱的!(园内提供婴儿手推车租赁服务,推起来非常方便!) 可以直接乘坐计程车前往。

地址:8 Sentosa Gateway

 

2.动物园

这是全世界第一个完全开放的动物园,小朋友们可以近距离接触自己喜欢的动物,太棒了! 乘坐171路公交车即可到达。

地址:80 Mandai Lake Rd

 

3.滨海湾花园

作为新加坡的地标景点,这里拥有18棵高耸入云的树和全世界最高的室内瀑布,令人惊叹!另外,小童乐园是免费入场的哦~ 可以在海湾舫站或滨海湾站下车。

地址:18 Marina Gardens Dr

 

4.河川生态园

这是亚洲第一个以河川动物为主题的生态园。游客可以乘坐小船近距离接触大自然和小动物,既有趣又轻松,还能增长知识,非常适合小朋友和年长者~ 可以在蔡厝港站下车。

地址:80 Mandai Lake Road 门票:30+

 

5.雪城

在永远夏天的新加坡,带孩子一起玩雪绝对能让他们欢欣鼓舞!堆雪人、打雪仗、滑雪……只需30块就能带孩子尽情享受雪地乐趣! 从jurong east地铁站下车,然后乘坐335号公交车。

地址:21 Jurong Town Hall Road

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *