新加坡国庆政府出新招 · 赶快下载庆典数码礼包APP!

新加坡即将迎来58岁生日,配合这个重要的节日,国人将可通过全新的国庆庆典数码礼包(NDP Digital Play Pack)应用程序的三个主要功能,跟家人朋友提前感受国庆气氛。

文章来源:8频道新闻

一、利用新加坡相关贴纸 拍出独特国庆照

这个应用内有许多与新加坡相关的2D和3D贴纸,让国人可以和亲朋好友一同拍出可爱且独特的国庆照片留念。

除了有标志性的雕像与建筑,如鱼尾狮和滨海湾花园从擎天树林(Supertree Grove),国人也可以“穿上”不同的武装部队制服,化身为保家卫国的军人。

 

另外,应用里也有很多滤镜供选择,为照片增添更多的色彩。

 

二、了解往年国庆庆典场地历史

除了拍照以外,国人可以通过应用走入历史,了解往年国庆庆典庆祝场地的历史,深入了解政府大厦前大草场,以及滨海湾浮动舞台等场地多年来的变化。

该应用也会带国人进一步了解其他重要地标建筑与场所,如樟宜机场及Big Splash水上乐园,以及多个邻里的背景与多年来的转变,并且可观赏到珍贵的历史影片。

三、国庆日当天有惊喜!

国庆日当天,应用也会带来特别惊喜,让国人足不出户也可以参与国庆庆典。

到时,用户不只可以更好地了解到全面防卫检阅礼各种装备的细节,如民防部队“红犀牛”(Red Rhino)轻型消防车,也能仿佛身临其境般地观看360度视角国庆视频,以及以扩增实境技术观看烟火汇演等。

国庆庆典数码礼包应用程序已开放下载,让我们一起以数码化的方式,迎接国庆的到来吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *