新加坡户外活动合集 · 探索刺激冒险的大自然乐园!

红树林皮划艇体验

从进入红树林前的公海开始,划皮划艇了解新加坡历史,探索野生动物。

 

AJ Hackett空中天桥

AJ Hackett Sentosa 位于新加坡圣淘沙 Siloso Beach的白色巨塔,提供空中天桥、高空弹跳等刺激运动。

 

iFly飞行体验

世界最大的跳伞类比装置,让人尽情体验自由飞行。刺激无比,是个很酷炫的体验!

 

鸭子船市区观光

鴨子船是非常热门的城市观光交通工具,不少人都会在周末前往体验!从水域欣赏壮丽的城市景观,你能够沿着文娱区(Civic District)的主要景点巡游,在水上以全新的视角欣赏城市的壮丽景色!

 

Skyline Luge Singapore

驾驶卡丁车在圣淘沙岛上体验速降之旅。

 

Ola Beach Club的Kayak和SUP

Ola Beach Club 位于新加坡圣淘沙岛中央的水上运动中心,在这里你可以体验单人或双人轻艇(Kayak)和站立式划桨(SUP)。

 

AJ Hackett蹦极跳

新加坡圣淘沙最热门的活动之一,每个人都可以在Siloso海滩上进行冒险和肾上腺素刺激,那就是 AJ Hackett 的 bungee jump,别看这个高空弹跳觉得很矮,实际上站上去其实是蛮高的,另外教练还会帮你录制影片,让你回家可以做纪念!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *