新马迎来哈芝节长周末 · 柔佛派出261名警力驻守2关卡 · 确保交通顺畅!

中国报报道,新马两国今天将迎来哈芝节长周末假,柔佛州警方动员261名警力,在边境两个陆路关卡及易发生交通拥堵的路段执勤,以确保交通顺畅。警方将积极采取措施,确保位于柔佛长堤的新山苏丹依斯干达大厦、位于马新二通道的振林山苏丹阿布峇卡大厦,以及常发生车祸及交通堵塞地点的交通顺畅。

 

柔佛州副总警长M.古马周三(28日)发文告指出,柔佛州交通调查及执法组将在路段的交叉路口及红绿灯处执勤,并通过巡逻及迅速反映车祸及阻碍物等方式,确保交通顺畅。

来临星期四是哈芝节假期,新加坡移民与关卡局预计兀兰和大士关卡交通量将继续繁忙,出境车辆在周末繁忙时段的等待时间将接近3小时。他强调,道路使用者或驱车回乡庆节的民众,须遵守交通规则,并控制自己的情绪,不要做出任何可能会伤害自己或他人的挑衅行为。

另外,新加坡移民与关卡局周二(27日)发文告指出,当局预计两个陆路关卡出入境交通将从周三开始一直繁忙到下星期一(7月3日)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *