新加坡夏季超精彩 · 7-8月份超High活动盛世轮番上阵!

沙滩电影节


沙滩电影节为大家带来了一次别开生面的电影观影体验。想象一下,你坐在沙滩上,脚感触海水的清凉,微风轻拂着你的脸庞,与家人和爱人一起,享受着海滩边的宁静。而在夕阳西下之际,巨大的投影屏幕将电影的精彩画面展现在大家眼前。这种独特的电影观影方式让人仿佛融入了电影的世界,创造出难以忘怀的回忆。

时间:6月23—7月10日5pm开始
地点:20 Tanjong Beach Walk,S098942

 

康宁公园免费露天音乐节

新加坡国家公园局主办的“Rockestra”户外音乐节回归!热闹非凡的康宁公园免费露天音乐节即将再次点燃人们的激情!欢快的音乐从Fort Canning Park的Fort Canning Green上回荡而起,勾动着每个人的心弦。在这片广袤的绿地上,人们聚集在一起,跟随音乐的节奏摇摆、高歌。免费入场的优势使得音乐成为了大家欢聚的焦点,彼此分享着音乐的喜悦和共鸣,营造出一个欢乐无比的氛围。

时间:7月1日6:30pm-9:30pm
地点:Fort Canning Park,Fort Canning Green

 

新加坡美食节 (SFF)

新加坡美食节 (SFF) 已经成功举办了30届,如今又一次精彩回归!这是美食爱好者们不容错过的盛会。在Bayfront Event Space的12A Bayfront Ave,人们将有机会品尝到新加坡国际美食的精髓。各种美味佳肴、创意独特的美食摊位将云集一堂,让人垂涎欲滴。在这个美食的天堂中,味蕾将得到无限的满足,而每一道美食背后都蕴藏着丰富的文化和历史。
时间:7月19-30日
地点:Bayfront Event Space, 12A Bayfront Ave, Singapore

 

国庆烟花预演


提前观看国庆烟花预演,仿佛能够提前感受到国庆的氛围。滨海湾成为了烟花汇演的舞台,炫目的烟火绽放在夜空中,绚丽多彩的光芒将整个城市点亮。人们聚集在一起,仰望着绚丽的烟花绽放,感受到了国庆的庆典氛围,流连忘返。
时间:7月22日&29日
地点:滨海湾

 

 

新加坡国庆日


在新加坡国庆日,整个城市洋溢着红白国旗的色彩。人们沉浸在阅兵仪式和各地的庆祝活动中,热情洋溢。而在夜幕降临之际,滨海湾上空将燃放绚丽多彩的烟花,点亮整个天空,为国庆日增添了一份梦幻与喜庆。全国各地的庆祝活动让人们共同庆祝这个特殊的日子,彼此分享着对国家的骄傲和热爱。
时间:8月9日
地点:全国各地区

 

 

Brewanaza Fest by Brewlander


夏天怎能没有啤酒的陪伴?Brewlander为大家带来了Brewanaza Fest,这里准备了100种市面上非贩售的精酿啤酒,让人们尽情畅饮。在Bayfront Event Space(12A Bayfront Ave, Singapore 018970)上,人们将品尝到各式口味的啤酒,从浓郁的黑啤到清爽的小麦啤,让人陶醉其中。这个节日充满了夏日的欢乐氛围,让人们在畅饮啤酒的同时,感受到夏日的独特魅力。
时间:8月3-6日
地点:Bayfront Event Space(12A Bayfront Ave, Singapore 018970)

 

新加坡日落音乐节


新加坡日落音乐节是亚洲最受期待的音乐盛事之一。这个音乐节融合了生态元素的艺术装置,为观众带来一场独特而难忘的音乐之旅。今年的音乐节特邀了萧敬腾、段宜恩、黄明志等知名歌手,为现场观众呈现精彩的演出。除了音乐,现场还设有一百多个美食摊位,人们可以品尝各种美食,享受美食与音乐的双重盛宴。

时间:8月12-13日
地点:樟宜展览中心 (CEC)

 

新加坡仲夏夜空艺术节

新加坡仲夏夜空艺术节是一年一度的盛事,将艺术与夏日完美融合。整个Bras Basah Bugis区域都充满了艺术的氛围,精彩的表演和壮观的艺术装置将吸引无数观众。人们可以在夜幕下欣赏艺术作品的灯光效果,感受艺术的魅力。这个节日让人们在夏日夜晚感受到一种神秘而迷人的氛围,成为城市中一道独特的风景线。
时间:8月18-26日
地点:Bras Basah Bugis District

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *