甜点控注意 · 🇸🇬新加坡乌节路超松软舒芙蕾🥞源自日本的超人气甜点专卖店!

新加坡乌节路最近新开了一家源自日本的舒芙蕾专卖店——Flipper’s。这里的菜单也非常简单,主打各种口味的蓬松舒芙蕾和美味的奶昔。这里的舒芙蕾真的太好吃了,爱吃甜食的你一定要尝尝!

 

他们家的舒芙蕾还许多不同的口味,也会配合当季水果做出不同变化,主角舒芙蕾吃起来像是蛋味棉花糖那样松软,一口下去仿佛置身于懒懒散散躺在云上的哆啦A梦,所有烦恼都烟消云啦~~

 

至于草莓奶昔则颜值超高、甜蜜和香气绝对让人难以抗拒。上面的巨大草莓和微微带点咸味的Famous Amos饼干,更突出了奶昔的甜美。店家的服务特别棒!每位工作人员都面带微笑,非常热情。

 

值得一提的是,份量很大哦!一份舒芙蕾有3个大块,足够两个人享用。如果你在乌节路逛街,一定要来尝试一下!最后,还分享一张逛街时拍到的开心瞬间,和姐妹们一起分享快乐的时刻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *