Tampines亲子嘉年华热闹登场 · 超精彩活动充实孩子们的学校假期!

东部的朋友们最喜爱的嘉年华回来啦!而且从5月27日持续到6月7日,点燃你们的周末和孩子们的学校假期!

   

淡滨尼Our Tampines Hub举办的嘉年华活动是一个非常适合带孩子出去玩的地方!这个嘉年华活动提供了丰富的游乐设施,能让孩子们尽情玩耍。

在这个活动期间,淡滨尼Our Tampines Hub变成了一个热闹的嘉年华现场。草地上布满了各种游乐设施,孩子们可以尽情体验每一个设施和游戏。特别是蹦床,每个蹦床都独一无二,充满了惊喜和挑战,能够让孩子们疯狂跳跃,激发他们的想象力和活力。此外,孩子们还可以与同龄的小朋友一起玩耍,有机会结交新朋友。

 

踏入Our Tampines Hub,你会立刻被8个巨大的充气艺术作品所吸引。别忘了花点时间欣赏每一件作品,这是大约900个孩子的合作创作而成的,相信你的孩子肯定也会在其中找到共鸣!

当然,这还不是全部——你还能参加适合孩子们的工作坊,体验水上碰碰车等游乐设施,甚至还有一些虚拟现实游戏等待着你们。记得带备用衣物和毛巾,因为你可能会被诱惑跳进水枪战场,这个活动肯定会让你玩得不亦乐乎。

对于那些精力旺盛的朋友们,可以参加尊巴舞、瑜伽和舞蹈健身等活动,既能燃烧卡路里,又能与其他社区成员建立联系,而你的孩子们则可以在同时进行的障碍课程和足球比赛中挑战自我,尽情玩耍。

活动时间:即日起至6月7日

活动地点: Our Tampines Hub

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *