2024年公共假期时间表出炉🔥明年民众将享有5个长周末 & 11个公定假日!

2024年将有11个公定假日,公众可享有五个长周末,包括元旦、农历新年和国庆日。人力部星期三(5月24日)发文告说,明年的11个公定假日有五天落在星期五、星期天或星期一,形成五个长周末。

Couple relax on the beach enjoy beautiful sea on the tropical island. Summer beach vacation concept

明年农历新年正月初一和初二分别落在2月10日(星期六)和2月11日(星期天),因此正月初三(2月12日,星期一)会有补假。明年的元旦和哈芝节(6月17日)都落在星期一,耶稣受难日(3月29日)和国庆日(8月9日)则在星期五。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *