新加坡市中心的宝藏川菜馆【四川巷】 · 高颜值超美味的正宗中国料理在这里😍

喜欢川菜的朋友们千万不要错过这家位于Telok Ayer街的川菜馆Si Chuan Alley!这家餐馆的菜品种类非常丰富,菜单设计也很有创意,就像一本小小的武侠小说一样。无论是附近上班的人还是午餐时间,都非常适合来这里品尝美食哦!

 

无论是川味米粉、酸辣粉、川味小菜、成都冒菜还是辣子鸡等等,这里统统应有尽有。而且价格亲民,非常受欢迎。除了美食,这里的鸡尾酒也很精彩,无论是外观还是口感都很出色。此外,还有各种果汁气泡水可供选择。值得一提的是,目前这里没有10%的服务费,并且每天的2-10 PM还有Happy Hour,啤酒只需8元一杯。

 

这里的年味烟熏金猪肝和酥脆的皮肥肠,真的非常特别。特别是那道年味烟熏金猪肝,绝对是必点的美味。此外,成都冒菜和拉拉辣子鸡也很不错,口味令人满意。

 

关于鸡尾酒部分,乌梅醉、竹叶青、桂花酿和荔枝小姐等等不仅外观漂亮,而且口感出众。除此之外,这里还提供麻椒气泡水和成都茉莉花茶等果汁类饮品。这家川味餐厅兼小酒吧真的是一处宝藏。在闲暇的日子里,可以约上几个好友来这里轻松地享受小酌和美食。真是惬意愉快!

 

地址:
Sichuan Alley川巷
51A Telok Ayer St, -01, Singapore 048441
交通:Telok Ayer Exit B

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *