2023旅游攻略|初到新加坡必吃的道地美食推荐!

天天海南鸡饭

作为到达新加坡的首站必尝美食,天天海南鸡饭以独特的酱汁和松软的米饭闻名,令人食欲大增,鸡肉也非常嫩滑!是平价美食中的瑰宝。

地点:Maxwell Food Centre, Chinatown

 

松发肉骨茶

我非常喜爱肉骨茶!每天傍晚都有一些等待时间,但通常在20分钟以内。胡椒药膳汤和排骨的搭配十分美味!汤底不断续,记得尝试用油条蘸汤吃😍 必点的还有我非常喜欢的卤猪脚,我点了两份,连花生也做得非常入味!

地点:Chinatown Point, Level 1

 

老巴刹夜市之7、8号摊位

夜市的营业时间从晚上到凌晨7点!在夜市中,7、8号摊位是最受欢迎的沙爹肉串摊位。肉串略带甜味,搭配沙爹酱有一丝奶香味道,让人欲罢不能!但不要点太多,容易觉得腻!烤大虾也很不错,虾的尺寸相当大。此外,我非常喜欢夜市的氛围,新加坡中央商务区(CBD)散发着独特的风景。

地点:048582, Lau Pa Sat, Singapore

 

亚坤咖椰吐司

被称为新加坡国民早餐,就连林俊杰都会来这里喝杯咖啡,吃片吐司。新加坡的咖啡和吐司通常偏甜,但你可以要求不加炼乳和糖~吐司烤得脆脆的,配上特制的椰子酱,我可以多吃一些!唯一不能接受的是大早上吃半生不熟鸡蛋,以及价格有点小贵🤔 我还买了亚坤咖椰酱当手信。

地点:Far East Square, Telok Ayer Station

 

珍宝海鲜

店招牌就是珍宝辣蟹配炸馒头啦!这么神奇的搭配竟然出奇的好吃! 螃蟹挺有重量的,肉质也紧实,辣椒酱和蛋黄液配出来的酱汁能吃两碗饭😍 麦片虾也是好吃的,炸活虾裹上香脆麦片真的很惊艳!

地点:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *