🇸🇬五月份巨星云集超热闹 · 精彩活动整理!

BLACKPINK 新加坡世界巡回演唱会

韩国流行女团BLACKPINK将于2023年5月13日和5月14日在新加坡国家体育场举行演唱会。这场演唱会将呈现出BLACKPINK的经典曲目和精彩舞蹈,他们的歌声将点燃整个演唱会,为大家带来一个充满热情的五月。

地点:新加坡国家体育场
时间:2023年5月13日/5月14日

 

ION Orchard春季花园灯光秀

一场以灯光为主题的春季花园秀。这场灯光秀以瀑布为主题,通过灯光和音乐的结合,灯光随着音乐的节奏发生变化,营造出梦幻的氛围。
时间:2023.4月7日-5月7日(7pm-9:30pm)
地点:新加坡乌节路ION Orchard

海滩露天电影

在黄昏时分吹着晚饭享受露天电影与鸡尾酒🍹的浪漫,与朋友爱人一起欣赏粉色的晚霞,海滩边露天的大荧幕,的确是一场超棒的视觉体验。
时间:23.4月27日-5月12日(7:45pm)
地点:Palawan Green

 

总统府开放参观

时隔两年,为庆祝开斋节和劳动节,新加坡总统府部分主要建筑(户外花园和开放部分)开放对外参观。
时间:5月7日
地点:乌节路

 

新加坡华语电影节

近几年来新加坡规模最大的华语电影节,56部不同类型风格的电影放映40场,由刚获奖金像影后的郑秀文主演的《流水落花》也在其中。
时间:5月28日-5月7日
地点:嘉华怡丰城、嘉华白沙浮娱乐广场、奥登剧场

郁金香花展

土耳其主题的郁金香花展,融合土耳其风格的建筑🏠。展示不一样的土耳其风味欣赏土耳其独特形状的郁金香。享受画展弥漫的花香,享受自然带来的美好。
时间:4月21日-5月21日(9am-9pm)
地点:Flower Dome

 

新加坡摩天观景轮+时光之旅

新加坡摩天观景轮,是世界上最高的摩天观景轮之一,也是新加坡的标志性景点之一。乘坐现代化的观景轮,缓缓升至高达165米的观景舱内,从顶部俯瞰整个新加坡城市的壮丽美景,全程30分钟感受新加坡城市的魅力。
时间:4月17日至5月31日
地点:滨海湾

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *