节奏狂飙🍻啤酒畅饮🇸🇬亚洲啤酒节6月来袭 · 邀你狂欢不停喝个够!!

新加坡的天气越来越热,但是这并没有阻挡住人们对狂欢的热情! 在6月22日至6月25日,第13届亚洲啤酒节将在Kallang Carpark 4举办,为期四天!

 

此次亚洲啤酒节将在Kallang Carpark 4举办,时间为6月22日至6月25日。活动将在四天内举行,每天的时间也都不相同。您可以在现场亲身感受这场热情似火的啤酒节,品尝各种美食和美酒,并参加30多场的音乐演出。加入这场啤酒狂欢大Party,享受无尽的欢乐和美食!

 


这是一次来自世界各地的啤酒品牌集结的盛大活动,将呈现超过600款啤酒,包括获得BJCP认证的获奖啤酒。此外,现场还备有琳琅满目的美食,如热腾腾出炉的食物和配美酒的美食。除了美食和美酒,超过30场的音乐演出也将为现场观众带来欢乐的气氛。

 

门票分为单人票、4人套票和VIP票,价格从$15到$160不等。买票后,您可以体验热情似火的啤酒节,并亲身参与这场啤酒狂欢大Party。来自世界各地的各大啤酒品牌将在这里集结,让您一次性品尝超过600种啤酒,包括获得BJCP认证的获奖啤酒。

 

现场还备有琳琅满目的美食和30多场的音乐演出。如果您也爱玩、爱喝、爱潮流,那就来加入这场狂欢吧!

 

Beerfest Asia 2023

活动日期:6月22日-6月25日

活动地点:Kallang Carpark 4 14 Stadium Dr, Singapore 397641

活动时间:

6月22日 6pm至深夜

6月23日 5pm至深夜

6月24日 4pm至深夜

6月25日 2pm-11pm

官网:https://www.beerfestasia.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *