曼谷Asiatique变身「迪士尼100周年村庄」6大主题区域 · 玩到今年7月31日!

迪士尼今年踏入100周年,全球迪士尼乐园也有庆祝外,连曼谷夜市也有活动。由现时至7月31日期间,曼谷河滨码头夜市 (Asiatique The Riverfront) 区内变身全新「迪士尼100周年村庄」,当中有6大主题区域,包括《魔雪奇缘》、《复仇者联盟》和皮克斯动画等!不但有得疯狂打卡,更有限定商品购买,各位迪士尼迷不能错过呀!

 

夜市变身「迪士尼100周年村庄」 6大主题区 尽情与公主英雄合照打卡


迪士尼为庆祝今年迎来100周年,于泰国人气景点—曼谷河滨码头夜市 (Asiatique The Riverfront),打造出全新的「迪士尼100周年村庄」,由现时至7月31日期间派送梦幻。村庄内有6大主题区,包括有《魔雪奇缘》的「Frozen Exhibition」、《复仇者联盟》的「Marvel Universe」、《星球大战》的「Star Wars Experience」、皮克斯动画的「Pixar Putt」、迪士尼公主区「Enchanted Garden」,以及期间限定商品店。另外,场内还有多个必到打卡位,如米奇米妮像、迪士尼100周年列车,以及米奇Art Box等,迪士尼粉丝入场,必定疯狂兴奋!

 

四大主题区入场费THB 239起 另设8个免费景点!

准备入场要注意,「迪士尼100周年村庄」当中四大主题区包括「Frozen Exhibition」、「Marvel Universe」、「Enchanted Garden」及「Pixar Putt」都需要独立购买入场门票。于平日到访,每个主题区成人收费由THB 239至THB769 不等。去齐四个主题区的话,门票费用共THB 2,446,价钱虽然都有点贵,不过是「迪士尼100周年村庄」,绝对是可一不可再!场内还有七、八个免费景点,7月31日前去曼谷的话,一于游夜市兼去打卡啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *