Once看过来📣Twice全球巡回演唱会Part 2.官宣 · 确定首站——新加坡🇸🇬

韩国女子组合 Twice 将于 9 月 2 日返回新加坡,作为他们正在进行的 Ready To Be 世界巡演的一部分。

由 Nayeon、Jeongyeon、Momo、Sana、Jihyo、Mina、Dahyun、Chaeyoung 和 Tzuyu 组成的 九人团队将在新加坡室内体育馆表演 ——与他们 2019 年上一场 Twicelights 演唱会的场地相同。票务细节尚未公布被宣布。

除此之外,Twive还宣布了 Ready To Be 巡演的额外站点:菲律宾、泰国、伦敦、巴黎和柏林。最近,Twice 创造了历史,成为第一个售罄洛杉矶 SoFi 体育场和新泽西州大都会人寿体育场的女子组合。

Twice 于 2015 年通过生存秀 Sixteen 成立,此后发行了多首排行榜冠军单曲,包括 Cheer Up、TT、Fancy 和 The Feels。2022 年,Twice 成员与 JYP Entertainment 续约——打破了通常在七年后解散的“七年厄运”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *