在花海之中享受悠闲时光 · 新山7家花草系咖啡馆!

Bloom by Mok Mok

 

众所周知,位于新山的「Bloom by Mok Mok」是一家花草主题咖啡厅,氛围优美宜人,每个角落都是仙气十足的花卉,无论从哪个角度拍摄都非常有感觉。店内充满着美食和鲜花的香气,令人不禁惊叹这里的浪漫和幸福!

地址:81100 JB, Johor, Taman Mount Austin, Jalan Mutiara Emas 2A 营业时间:12PM – 10PM

 

A Bread & Coffee Place

 

位于彩虹花园的「A Bread & Coffee Place」,利用绿意盎然的植物打造了一个清幽的环境,给人一种城市小绿洲的感觉。这里是享用特色早午餐和蛋糕点心的理想去处。小编推荐的花生巧克力蛋糕结合了花生和巧克力奶油霜,看起来像是非常甜腻的食物,但品尝后会让人惊喜地发现味道非常美妙!

地址:Taman Pelangi, Jalan Sri Pelangi 208 营业时间:星期三休息,其他日子早上8点到下午5点

 

Flowers in The Window

 


「Flowers in The Window」是一家花草主题咖啡厅,以自然花草为主轴,融入了大自然元素,仿佛唤起了人们心中那片绿洲。这里的门前垂吊盆栽和大大的窗户设计已经吸引了许多人前来。咖啡厅的西式精致料理非常用心,还加入了可食用花卉。此外,顾客还可以在店内购买锦花绣草的鲜花。

地址:80000 JB, Jalan Dhoby 9 营业时间:星期二休息,其他日子上午9点到下午4点

 

ROWAN & PARSLEY Food Atelier

 


隐藏在Taman Perindustrian Kota Puteri工业区内充满情调的 ROWAN & PARSLEY Food Atelier ,以其浪漫氛围和烟熏料理而受到老饕们的喜爱。店内设计感十足,因此也吸引了许多文青前来。在这里,享用咖啡与大自然的结合是人生一大乐事。厨师们用自家庭院种植的草本香料烹制出独具匠心的菜肴,每一道餐点都展现出他们的心思和创意,每一口都吃得出他们的用心。不要错过这里!

地址:No.17, Jalan Cenderai 20, Kawasan Perindustrial Kota Putri, Johor Bahru, Malaysia

营业时间: 11:30am – 10:00pm

 

Bora Bora Botanist

 

一进入Senibong Cove的Bora Bora Botanist,满室花草立即映入眼帘,让人眼前一亮!在繁忙的城市里,来到这个森系主题的咖啡厅用餐放松是再好不过的选择。店家主打海鲜、意大利面、早午餐和肉类料理,特别是由波士顿龙虾、蛤蜊等组成的龙虾海鲜拼盘,绝对是舌尖上的一大享受!

地址:Unit No. 1 Block B, 81750 Masai, Johor

营业时间:星期日至星期四12pm – 10pm,星期五至星期六12pm-11pm

 

D cafe

 


D cafe是一个无论男女都必到的地方,来这里喝茶、享用早午餐。一进入店内,映入眼帘的是充满绿色大自然气息的装潢风格,仿佛让人置身于外国的大自然环境,是一个放松心情、拍照打卡的好地方!

地址:No. 9, Jalan Kelewang, Taman Sri Tebrau, Johor Bahru, Johor, Malaysia 营业时间:10:00am – 7:00pm

 

The founders cafe

 


在这家绿植环绕的咖啡馆里,您可以慢慢地品味小资生活,享受绿色环境所带来的愉悦情绪。除了各种主食,The Founders Cafe 还提供全手工制作的贝果和酸面包,让您的味蕾得到全方位的满足。

地址:45, Jalan Tiong Emas Kawasan Perindustrian Tiong Nam Tebrau, Johor Bahru, Malaysia

营业时间:9:00am-10pm/10:00am-10:00pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *