去JB经典传统早餐绝对不能少 · 传说新山最好喝的咖啡在这里!

每次来到新山找美食的朋友,一定会到各式各样的咖啡馆打卡拍照!但是其实除了新颖高颜值的咖啡馆,新山还有一家主打传统本地咖啡的咖啡店,在坊间非常有名气,甚至被网友称为“新山最好喝的咖啡”哦!

今天小编要介绍大家的就是在新山 Taman Molek 的一家超人气早餐 咖啡店 Kopilicious的传统咖啡店,作为传统咖啡店主打招牌咖啡及鸳鸯,但是Kopilicious最特别的事,在咖啡的基底上打造出绵密奶沫的顺滑Kopi冰,看着大量澎湃的流出杯沿,简直就像艺术品一般让人赏心悦目,一口喝下醇香顺滑的口感更是叫人上瘾,是店里人手一杯的招牌饮品,即使不喝咖啡,连简单的美禄冰都是非常浓郁,方言说 “GAO”!

 


除了咖啡,这里的餐点同样令人惊艳,招牌 Ayam Penyet 香酥软嫩的鸡腿洒上可口的油炸碎屑,再蘸上大量的秘制叁巴,让人辣得满头大汗又停不下来。还有本地美食如椰浆饭、米暹、炒面、烤面包、面粉糕等同样大受欢迎哦!

 

 

由于人气居高不下,现在除了在 Taman Molek 有这早餐咖啡店之外,Kopilicious也在市区Sentosa开了第一家分店,有兴趣的朋友一定要安排去探店看看哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *