王嘉尔、Rich Brian、Robbie Williams要来新加坡了😍今年9月份F1大奖赛2023演出阵容曝光!

8视界报道,今年的F1新加坡大奖赛(Formula 1 Singapore Airlines Singapore Grand Prix 2023)确定将在9月15至17日于Marina Bay Street Circuit举行。

主办方今天(18日)公布第一波演出阵容,88rising旗下的王嘉尔、Rich Brian等艺人将在9月15日打头阵,美国饶舌歌手Post Malone(原名:Austin Richard Post)则在隔天表演,而Robbie Williams将压轴于9月17日登场。

88rising是美国音乐厂牌,这次来新表演的艺人包括王嘉尔、Rich Brian、NIKI和Warren Hue。而Robbie Williams则是第2次来新为F1演出,上一次是在2017年。

F1入场券现已公开发售,票价分为S$128(单日)和S$398(3日),持入场券的公众都能到Padang Stage观赏精彩娱乐演出,欲知更多演出及票务详情,可浏览www.singaporegp.sg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *