新加坡摩天观景轮庆祝15周年 · 即日起只需$15就能乘坐 · 这次一定要把握机会!

相信很多住在新加坡的朋友,有些甚至已经住了十年都还没坐过新加坡摩天轮吧! ?如果你也跟小编一样的话,那趁这时间去坐坐看吧!

 


现在推出庆祝价,仅15新币价格(原价40新元),就可以坐上新加坡摩天轮观看城市天际线的壮丽景色,沉浸式体验新加坡的过去、现在和未来!活动将于2023年4月17日至5月31日举行。

活动时间:2023年4月17日至5月31日。

可以在官网购买,链接点击此处


 

活动详情:

入场要求:

所有门票持有者必须出示居民身份证明;无法出示资格证明的访客需要购买另一张全价门票。

只限本地和有证件的,WP或其他准证

时间:4月17日 – 5月31日
周一至周五
首次入场:下午2点
最后入场:晚上9:30


 


条款:

  • 本次优惠活动仅限于2023年4月17日至5月31日,周末和公共假期除外。
  • 每笔交易至少购买2张门票,最多购买4张门票,适用于成人、儿童和老年人。
  • 此次优惠仅适用于本地居民,包括新加坡公民、永久居民以及在新加坡工作或居住的准证持有人。
  • 所有门票持有者必须出示居民身份证明才能入场。无法出示资格证明的访客需要购买另一张全价门票。
  • 所有标价均已包含消费税,除非另有说明。
  • 从未经授权的零售商处购买的门票将被拒绝入场。
  • 购买的门票不可退款,也不可兑换现金。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *