哈利波特乐园要来了!东京「Harry Potter Studio Tour」6/16正式开幕!

哈利波特粉丝准备手刀抢门票!JK罗琳创作的奇幻小说《哈利波特》诞生至今超过20年,仍深受全球众多粉丝喜爱,自从3年前宣布将于东京丰岛园旧址打造全亚洲第一座哈利波特影城「Harry Potter Studio Tour」之后,将于6月16日正式开幕,哈利波特粉丝从此不必大老远跑到英国参观,今年6月之后就可以直飞东京体验霍格华兹的冒险校园生活了。

位于东京练马区的「丰岛园」是日本老字号游乐园之一,虽然已在2020年正式闭园,但取而代之的是约27公顷的用地,会用于创建东京市立「练马城遗址公园」,并于此处原地打造全球第二座、同时也是亚洲首座哈利波特影城「Harry Potter Studio Tour」,日前官方正式宣布将于2023年6月16日盛大开幕,所有哈利波特的粉丝不用再远赴英国朝圣,以后直接飞东京就可以进入《哈利波特》的魔法世界,与人气角色们一同体验惊奇的校园生活了。

购票网址:https://www.wbstudiotour.jp/

作为全球最大规模的Harry Potter影城,园区占地3公顷,有两个东京巨蛋的面积。园区划分为14大购物及餐饮主题,包括“Honeydukes Sweetshop”、“Ollivanders Wand Shop”、“Flourish and Blotts”、“Diagon Alley”、“Hogsmeade”、“Forbidden Forest”、“Platform 9 ¾”等,也会有日本独有的设施。这些热门场景都将逼真重现,据悉若想要逛完整个东京Harry Potter影城,至少需要4小时。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *